• 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 工程造价专业 > 课堂内外活动
    造价不造假,难为造价人时间:2019-10-08 来源: 作者:万杨丽

-成本192班主题班会

国庆黄金周转眼已经到了尾声,今天在辅导员傅少红老师的指导下我们开展了第五周的班会。班会主题是:一个造价员的品德,我们围绕这个主题展开了讨论。

image.png

会上辅导员首先鼓励大家可以踊跃参加学校组织的十佳歌手比赛,大学正是发掘才能的场所。参加的每一项活动都可以锻炼自己的能力,让自身变得更加优秀。有意向的同学可以找文娱委员报名。同时辅导员还询问了有关星期五晚上成本专业英语兴趣剧英语电影选取情况,同学们可以通过这个活动提升自己的英语口语能力。辅导员还强调了对于英语四六级考试特别有帮助,大家都可以从中得到不小的收获。还有关于贫困生资料的收集情况。

image.png

“我们毕业之后的工作会是怎么样的?”这是辅导员给同学们的问题,毕业之后我们就是一名造价员。作为造价员在未来工作中会遇到各种各样的物质诱惑,然而诚信和职业道德就决定了你能否在这个行业中长久的发展。对于每一个人品德都是重于能力的,而在工作诚信更是十分重要。然而我们的杨主席也说过要先学会做人,然后才是学会做事。同时希望大家能在平时养成一个良好的习惯,在大学生活中既学会做人也学会做事。