• 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 工程造价专业 > 课堂内外活动
    积极入团,文明离校时间:2021-01-18 来源: 作者:王艳红 摄影:陈春莲 审核:喻可

20201月17日晚,喻可老师组织智能建造成本管理专业2019级、2020级同学在授渔楼负一楼108召开积极入团,文明离校为主题的班会。到会的还军事体育课负责人刘雄教官。

image.png

本次班会上,喻可老师首先大家讲解了加入中国共青团的各项事宜告知大家目前各班中尚未入团的同学都可以提交入团申请人数限制。入团申请书务必使用红色线纸书写之后各团支部委员会或者团支部大会会就各位同学提出的入团申请进行研究审议告知是否同意相应同学的入团申请

image.png

紧接着,喻可老师讲述了关于假期去向的相关事宜。一方面,本周考试周过后,马上便会放寒假。由于近期疫情比较反复,为确保各位同学的安全健康,需要每位同学都假期去向需再假期去向中的地址需填写具体的某省某市某县或区。另一方面,学院原则上允许部分同学因公留宿若有一些特殊情况无法及时返乡需要填写留宿申请并及时关注家乡疫情发展情况,积极做好防护。同时,喻可老师提醒各位同学离校前务必要将宿舍内务整理到位,水电关好,宿舍门锁好,水电费及时通过掌上碧职进行查询,如有欠费,应当及时结算完毕。另外,在本学期有上交过违规电器的需要找宿管领回家,在指定承诺书上签字喻可老师希望成本专业的每一位同学都要遵守校规校纪,不要再使用大功率电器,为自己负责,更为他人生命安全负责。

image.png

军事体育课刘雄教官对本学期同学们的表现进行了整体点评一方面表扬了一些内务较好的宿舍希望他们在下学期继续保持,希望其他宿舍的同学向优秀宿舍学习另一方面,他警告了部分在正课时间回到宿舍睡觉的同学告知他们下个学期需要端正态度做遵规守纪的好学生