• 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 工程造价专业 > 教学科研
    院校交流 | 我系工程造价专业教学部前往广东建设职业学院建筑工程管理学院交流学习时间:2023-03-16 来源: 作者:

3月3日,智能建造工程系副主任朱冬飞带队,工程造价教研室黄翰、张军委、薛瑞一行与广东建设职业学院建筑工程管理学院副院长朱光金、崔文君老师进行专业交流。会上主要对学院架构、人才培养、校企合作、社会服务、实习毕业、实验室建设等展开讨论。

3.png

会后参观了工程造价实训室建设,并对课程使用实训室进行探讨交流。通过本次交流,还展望了大学城工程造价专业多校联盟的讨论会议,对我院工程造价专业建设有更多期待和提升。

4.png