• 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 工程造价专业 > 实验室建设
    学院成功举办首期BIM培训时间:2017-03-07 来源: 作者:

首期BIM.jpg

20161118日,为期10天的学院首期BIM培训顺利结束培训班按计划开展培训,全体学员顺利结业。BIM是一种可应用于工程设计、工程造价、工程管理等多方面的数字化方法,这种方法支持建筑工程的集成管理环境,可以显著提高建筑工程各个阶段的工作效率,减少资源浪费,并大大减少管理风险。

此次培训主要学习RevitNaviswork软件,Revit是一种实现建筑信息模型的三维软件,Naviswork是进行施工模拟、漫游动画制作和碰撞检查的软件。各学员顺利结业后,将继续加强训练,提高操作技能,迎接201612月份的考证。