2014级工程造价专业学子参加“东南区高等院校建筑软件技能认证大赛-BIM 算量”收获满满时间:2016-06-30 来源: 作者:

本次大赛是面向东南区 10 省本科及大专院校建筑相关专业的在校学生,要求参赛学生需学习过广联达算量软件,且每年仅可参加一次比赛,参赛范围:江苏、上海、浙江、福建、广东、海南、湖南、湖北、安徽、江西
    我们给自己的参赛队取名为“BGY造价凤先队”,碧桂园为凤凰,“凤先”即为:凤之先锋。
    比赛现场.jpg
    比赛现场,在广联达老师的监考下,同学们在认真答题。
    此次东南区认证大赛,是跨越10个省的联合比赛,共有83所院校,123支团队,3437名学生参加了正式比赛。
    在同学们的努力下,比赛获得了优异的成绩。
    虽然我们没有悠远的历史,没有强大的学生队伍,但在“励志修身 博学报国”的精神鼓励下,同学们团结一致,向着一个目标进发——为学校争光。
    在机房有限的情况下,我们从78名学生队伍中,选派了40名学生参加比赛。最终获得了院校第三名,团队第四名的好成绩。这是2014全体造价学子的荣誉。

集体一等奖2.jpg集体一等奖1.jpg

40人的团队被评为专科组一等奖。
    IMG_5523.JPG
    每一份耕耘就有一份收获,每一份付出就会有一份回报。愿同学们学有所成,将来以一技之长改变家庭现状。为社会进步作出一定的贡献。
    让社会因我们的存在而变得更加美好!