软件算量技能大赛让我们展现精彩时间:2016-07-23 来源: 作者:

广东碧桂园职业学院 工程造价专业141班学生 欧阳秋梅在2016东南区广联达技能认证大赛中获双熟手级证书

徐艳秋.jpg

很幸运、很开心能够成为广东碧桂园职业学院凤先队的一名参赛人员。
      通过这次比赛,我对广联达软件的操作技能从不熟练到掌握,速度和准确性有了大幅提高。
    在赛前准备中,我们学院的参赛同学都很积极的备战,每天忙完作业后都会抽出时间来练习。在遇到困难的时候,同学们共同研究,一起解决问题,无不显示出团结的力量。大家的拼搏精神让我倍感鼓舞,我也有了更大的冲劲,学习热情也随着高涨。一起进步成了同学们的共同追求。
    很高兴此次大赛取得了一等奖的优异成绩,证明我们的努力没有白费,团结的力量是强大的。
    当然这也离不开老师们的默默付出,老师为了我们能够顺利参赛,做好一切准备工作。与广联达公司积极沟通解决赛事问题,与在校老师沟通赛事设备问题,老师每一个忙碌的背影都深深地印在我们的脑海里。
    每一次的在线答疑直播,老师都会组织同学们观看,全程陪伴我们,把一些重要的信息点告诉同学们,帮我们进一步分析。晚修课练习,大部分时间老师都会到机房,帮我们解决练习中存在的问题。在此,我想对老师说:"老师,谢谢您,您辛苦了!感谢一直有您的陪伴”。
      此次大赛虽然结束,但是学习的路程没有尽头,我相信,在未来的路上我们将会越走越远,越走越精彩!