工程造价专业邓精练和叶概伟两位同学获广东省建筑工程识图大赛二等奖时间:2017-09-18 来源: 作者:

指导教师与参赛学生合影

111.png

为进一步落实我院实践教学改革理念,提升专业学生技术技能水平和岗位竞争力。本着“以赛促教、以赛促学、以赛促用”的原则,工程造价专业邓精练和叶概伟两位同学参加2017年全国职业院校技能大赛(高职组建筑工程识图赛项)广东省选拔赛。

这是我院建筑类专业首次参加国家级职业技能大赛选拔赛,两位学生经过历时一个月的紧张复习,并且沉着应考,最后在共56支队伍参加的比赛中取得第六名,获广东省建筑工程识图二等奖荣誉。