“五四表彰大会”工程造价专业大放异彩时间:2018-05-04 来源:工程造价 作者:李文勇

图片1.png

为表彰过去一年我院团学工作中的先进集体和先进个人,进一步引导和激励全院广大青年积聚正能量,52日下午,广东碧桂园职业学院纪念“五四”运动99周年暨建团96周年表彰大会在学生活动中心大礼堂隆重举行。碧桂园学院党委书记、副院长许从进同志,党支部书记,团委书记,主任导师,学生导师等和全体在校学生参加。本次大会由王冰冰老师主持。

图片2.png

首先,王冰冰老师宣读了本次表彰的优秀共青团团干、优秀共青团团员、优秀志愿者、社团积极分子,一共196个受表彰人员,其中来自工程造价专业黄荣强 李本为 吴思华等29人受到表彰,工程造价161班团支部、工程造价172班团支部,被评为先进团支部。

图片3.png

其次来自工程造价的马世云作为学生代表发言,马世云同学讲到作为大学生要在学习和工作这条路上勇往直前,以阳光、积极向上的心态去面对一切遇到的困难,永不言败。努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的人,成长为对党和国家、对人民有所贡献的人。

最后是学院党委书记、副院长许从进书记在致辞中指出要紧紧围绕学院中心工作,狠抓思想建设、组织建设、学风建设等工作。本次“五四”表彰活动目的是要更好地践行社会主义核心价值观,宣传和谐校园的时代思想,进一步构建优良院风。许从进书记向同学们提出四点建议:一要坚守信念,准确定位;二要恪守诚信,学会感恩;三要勇于吃苦,乐于奉献;四要钻研技术,挑战青春。

大会在嘹亮的团歌声中圆满结束。