本学期期中工程造价专业师生面对面座谈会顺利举行时间:2018-05-21 来源:造价171 作者:吴明东

图片1.png

2018年5月16日下午在授渔楼208举行了本学期中造价专业师生面对面座谈会,会议分为两大部分,第一部分是由朱东飞老师主持的关于期中师生教学座谈会,第二部分是由傅少红老师主持的关于期中生活恳谈会,出席会议的有17级工程造价班的各个寝室长代表和朱冬飞老师、张军委老师、张宏宇老师、傅少红老师。座谈会由傅少红老师召集,朱冬飞老师主持。朱老师首先向同学说明座谈目的是针对过去半学期教与学进行总结与反思,教师与自己所教学生面对面充分交流,寻找适合的教学方法与学习方法,以及在学校学习和生活中遇到的其它问题。

在会上同学们热烈与老师们互动,提出来许多自己在学习上的困惑,表达了同学们对老师辛勤付出的感恩之情,同学们反映说老师会结合例子、图片来讲课讲理论,每讲一个知识,就让同学自己动手,亲自体会理解,同学们非常喜欢这种教学方式

最后老师总结道,希望大家能够在这里一起学习一起进步,同时感谢学生们对于教学工作的支持充分肯定了学生们的成绩与贡献,反思同学们提出的教学工作中有不足之处座谈会之后我们进行了梳理归纳,要求老师认真总结自己教学工作,规范教学行为,树立教学典范,争做师德标兵。

座谈会之后从授鱼楼508来到了授鱼楼208进行了一个生活恳谈会,由傅少红老师主持召开。各位寝室长聊了一些关于最近的寝室生活,学习生活的事情培养大家集体主义精神增强我们造价专业的班风学风意识提出系列志愿服务建议,最后师生座谈会在一片热烈的掌声中圆满结束。