工程造价专业首届英语兴趣剧活动顺利开展时间:2018-09-29 来源: 作者:钟秋霞 指导审核:刘彩晴

blob.png

9月25日下午两点半,工程造价18级学生在授渔楼211课室开展了首届英语兴趣剧的活动。同学们一同观看了《蒙娜丽莎的微笑》的英语剧,本次活动的指导老师是傅少红老师。

blob.png

观影结束后,大家都简单的介绍了自己的英文名,还从电影中记住了“babysister”“pal”“out of hands”“mars”“row”等单词及词组。

blob.png

最后,同学们对此部电影发表了自己的感想和体会:

一、要学会课前预习;

二、大学谈恋爱是自由的,但是要以学习为主,不能过度。正能量的爱情让人成长;

三、做人要诚实,一诚抵万恶。学会诚信考试,养成自觉完成作业的习惯;

四、要尊师重教;

通过这部电影,我们应该突破传统,敢于追求自己的梦想,为了自己的梦想去努力、奋斗!