造价18级师生座谈会圆满结束时间:2018-11-02 来源: 作者:姜春宇

11月1号下午5:00傅少红辅导员与部分造价18级同学在授渔楼201开展师生座谈会,围绕校园生活和课堂教学等方面展开讨论。

blob.png

座谈会分为两个阶段,首先傅少红辅导员提出同学们这两个月在校的学习和生活课程安排有什么可以改进的地方,让同学们提一提自己个人的看法,随后同学们积极发言,论述自己的意见和看法。

blob.png

在生活中同学们提出希望食堂的饭菜可以更加可口,在学习上同学们期待老师们可以提升课堂气氛,在娱乐中学到更多的知识。

blob.png

此次师生座谈会的成功举行,深入的了解到同学们对学校一些制度的看法,进一步的明白同学们内心的真实想法,老师们也能明白同学们问题的根源,同时我们也坚信在老师和同学们的共同努力下,我们这些充满朝气与活力满怀远大理想的大学生们,一定会在未来的人生路上越走越好,越走越远~