工程造价182班学风建设与优秀同学评优主题班会时间:2019-03-26 来源: 作者:姜春宇

3月25日晚上820工程造价182班全体同学在授渔楼315举行了学风建设与优秀同学评优主题班会。

blob.png

竞选的同学有周潮葵、陈光森、谭淑芬、孙俊杰,在投票过程中同学们都积极踊跃的发表自己的看法,竞选的同学十分的优秀,同学们一时也无法评断谁更优秀。最后潮葵同学夺得最后一票成为了本次的优秀学员。

blob.png

新学期的开始也代表着新的制度新的规则,学风建设也应该得到改善,潮葵同学也作为代表向同学们说出新学期班级的风出现的一系列问题,班长余毕华也是总结了新学期的新目标,改善我们的学习态度,提出了该如何解决学风建设中的问题为以后班级的学风建设打下坚实的基础。