• 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 工程造价专业 > 实践教学
    15级全体学生写给张军委老师的一封信时间:2017-07-10 来源: 作者:

1.png    2.png

造价15级给张老师的一封信
    张老师,当您打开这封信时,造价15级所有的蛟龙和凤凰已经起飞奔赴专业岗位能力企业实践教学培养。我们感谢这两年来您传授的专业知识,教导我们的为人处事;我们依旧记着您教导我们做事不怕吃亏,不怕苦,秉承杨叔叔对人好对社会好的理念,引导我们思想。回忆起您实训月带着我们在实训场安装电气工程,在全部做完时,打开电灯一亮的那瞬间,我们心中充满着自豪感和开心。每当我们路过实训场,都会回想起曾经在这里有过汗流浃背,有过自豪的笑声,有过钻孔声,有过一起绞尽脑汁,想方设法的解决问题等等的画面。青春刻下华丽的足迹。
    在近期的全国广联达钢筋与土建bim建模算量团体比赛,感谢您和黄翰老师带着我们学习,发现问题一起解决问题。经过大家共同努力下,荣获了团体二等奖。您和黄老师还把自己的比赛奖金奉献出来,奖励我们学习的付出努力成果,鼓励我们今后加倍努力,奋发图强。老师们对我们学生的关怀,我们永远深记心里。
    最后我们再次深深地跟老师说声:谢谢您!!!
                                                              造价15级全体同学
                              2017.07.10