• 您当前的位置:首页 > 教学单位 > 工程造价专业 > 实践教学
    校园实践:在老师的带领下学习给排水系统时间:2018-10-17 来源: 作者:姜春宇,陈书明

2018年10月16日,张宏宇老师为了让同学们更好的接受课堂知识、了解室内外给排水安装系统,带领同学们进行室外课堂活动。

blob.png

张老师来领同学们来到宿舍架空层、男生宿舍、教学酒店等等地方寻找各种管道,详细为同学们讲解,同时也复习先前的知识。

blob.png

同学们也十分用心听讲,在老师讲解的同时用手机拍照记录。又细心寻找身边更多不同类型的给排水系统,向老师寻求解答。

blob.png

此次课堂不仅让同学们更好地了解专业知识,还可以让同学们锻炼观察与总结能力,十分有意义。