造价专业老师前往碧桂园集团总部了解学生实践学习时间:2017-09-14 来源: 作者:

11.jpg

22.jpg

2017年9月13,广东碧桂园职业学院工程造价专业教研室负责人咸伟教授和15级主任导师黄翰老师前往碧桂园总部,此行目的主要是了解同学们在实践学习过程中学习和生活的情况,并进一步促进校企合作的交流与沟通。

在成本中心208会议室里,老师先对同学们这两个月的实践学习做一个初步了解,同学们都积极地汇报了自己的情况和感受。咸伟教授表示感谢碧桂园集团给予学院的大力支持与配合,并对今后学生在实习中的教学模式提出一些建设性意见。
            最后,成本中心工程造价管理部行政主管朱兰芳对同学们这两个月的表现给予了肯定,并希望同学们在接下来的实习中继续保持着吃苦耐劳,积极向上的精神,争取能够尽早成为一名优秀的职业人。