2015级工程造价专业在成本中心进行集中授课教学——《关于结算审核的注意事项和案例分析》时间:2017-12-01 来源: 作者:

2017年11月30日,工程造价教学部根据教学计划安排,在碧桂园总部大楼CR--207会议室,为参加专业岗位能力企业实践教学培养的学生举行了《关于结算审核的注意事项和案例分析》的面授培训,主讲师为碧桂园集团成本中心造价管理部刘向总监。

1514299657(1).jpg

工程造价教学部对本次培训十分重视,有四名专业教师前往碧桂园集团总部参加集中授课培训学生进行了互动这次培训有十六名(其中一人是省外回来参加)同学参与了面授培训,并在会中和会后交流中都积极地进行了发言和提问。此次培训还对授课全程进行了录像,并把授课录像资料发给参加专业岗位能力企业实践教学培养的全部同学进行分享。

1514299844(1).jpg

本次培训重点碧桂园集团审核结算的流程与提交资料审核方法,其中容易出现错误的内容,做了详细的案例分析,刘向总监结合工作实际,生动形象的分析了问题的原因与解决问题方法。通过面授教学学生学到更多的专业知识和分享了刘向总监的工作经验。教学互动中交流中,学生对培训中疑问向进行了提问,有针对性回答了同学们的疑问,对导师的释疑解惑同学们报以热烈的掌声。交流结束后同学们精彩讲授和耐心答疑表示衷心感谢。

最后刘向总监与学生进行了座谈,了解同学们在实践学习过程中学习生活情况,同学们踊跃地汇报各自实践学习的心得体会。刘向总监希望同学们在接下来的实践学习中对本次培训中学习到的知识进行消化,在企业岗位中勇于实践在实践中不断提高,争取早日成为一名专业的职业人。