专业职务能力企业实践教学培养系列报道时间:2018-03-07 来源: 作者:工程造价 谢观美

图片6.png

201837上午,碧桂园集团成本中心全本部门与广东碧桂园职业学院工程造价专业教研室共同合作,开设的全本专业职务能力企业实践教学相结合,培养集中授课得到了落实在碧桂园总部大楼全程本会议室进行了“开学第一课”。

企业学院对这次全本的校企共育的培养授课十分重视,集团成本管理部门齐艾红部门经理与朱荧盈副总监和张亚妮经理亲自给工程造价七名经过两轮企业面试最终进入企业进行培养的同学开见面会,彼此互相认识。齐总教导同学们在今后学习过程中,要“吃得苦中苦,方为人上人”,树立新的目标,端正态度,争取取得优秀的成果。这是工程造价教学部与企业合作进行编订教材后第一次进行合作教学。