广东腾越建筑工程有限公司钢筋精细化管理与人才培养专题讲座时间:2018-04-12 来源: 作者:工程造价172班 林乃德

陈总的演说.jpg

钢筋工程精细化管理与人才培养5.jpg

2018年4月12日下午14:30在授渔楼211,由广东腾越建筑工程有限公司副总经济师陈晓宇及人力资源部梁经理举办了一场有关钢筋工程精细化管理与人才培养专题讲座。出席讲座的还有工程造价专业主任、造价专任教师以及16级工程造价,17级建筑工程技术及工程造价的同学。

陈总在讲座中提及到,腾越公司新设一个钢筋专门化的管理部门。推行此岗位也为腾越在全国范围的第一次尝试,具有对钢筯精细化管理方向开创意义。实行三线式发展,分别为:生产、技术和商务。此岗位在众多新开设项目对人才的需求旺盛,待遇丰厚。

如今,在项目上已经有一大批师傅、技术人员以及经理在现场,具有丰富的企业导师资源,手把手教学,以及专业的企业培训为校企共育提供更好的育人空间。陈经理此次讲座,给16级同学增加了新的实践及就业机会。

关键意义在于此为技术,管理互相结合的一个岗位,对我们培养技术骨干和管理基层干部,有更好的发展方向和提供了全新的发展平台。