【基层一线管理干部校企合作联合培养】系列报道:广东腾越建筑工程有限公司碧桂园职业学院落实2016级集中授课时间:2018-09-10 来源:工程造价教学部 作者:黄瀚

2018年9月6日上午,腾越人力资源副总监王云川,培训部经理孙颖,建筑工程技术主任王春宁教授,工程造价主任咸伟教授,学院教师,企业相关部门人员一行在腾越顺德总部进行了一次座谈。通过这次座谈讨论落实了以下四点:腾越安排在11月,1月,3月,5月集中各地师资以及在学院导师配合下展开集中授课,企业做主导;腾越非常支持学院校企合作的这种模式,配合导师驻点教学;交待了“专业岗位职务能力”企业实践教学培养的三方协议签署问题;希望企业分阶段进行培养,提出12月前在初级岗位,以后能在更高岗位进行见习,希望我们培养出更优秀的学生,能更多满足其需要。通过这次座谈,除了落实校企合作的集中授课,也对人才培养的实践教学模式进行了深化,对未来更好推动校企合作迈出更大的一步。