碧桂园顺景造价咨询公司领导一行来我院造价工作室交流业务合作事项时间:2018-10-10 来源: 作者:

2018年9月28日,碧桂园集团顺景造咨询有限公司孙林经理,黄杏佩经理等一行三人来我院造价咨询大师工作室交流造价咨询方面合作业务,我院参加业务交流的有咸传教授、张军委老师、罗秋梅老师以及16级驻留工作室的三名同学陈堪才、温仕林和钟天龙。

经过交流,双方达成了一系列的合作事项。本次业务合作项目主要有进户门专业分包工程和淋浴屏专业分包工程。

顺景公司领导和我院师生在交流造价方面业务

黄杏佩经理详细介绍了对工作的要求、标准、提交流程、工程量计算标准以及复核流程和集团在这方面的考核要求和奖罚标准。

相关业务由我院造价咨询大师工作老师指导16级同学完成,我院师生均承诺保质保量完成任务,不给学院丢脸。并以此合作为契机创出我造价工作室的品牌。也希望通过这种业务合作来提升造价专业的人才培养质量。

黄杏佩经理指导16级造价专业同学造价审核方面的工作